子育て・グッズ 家の外の階段にいつの間にか知らないサッカーボールが置いてありました… 家の外の階段にいつの間にか知らないサッカーボールが置いてありました。家族みんな在宅していていつの間にかです。 同じ経験された方いませんか? 近所の方に聞いても、知らないと言われました。 周りはうちと同じくらいの子育て世代の家族やご高齢の世帯など様々で住宅地です。 マーキングとか色々物騒なんで捨ててしまいました。 最終更新:33分前 お気に入り 子育て 家族 サッカー 在宅 住宅 りゅうちゃん(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント きなこもち。 ありますあります!風で飛んできたのか家の前にあったり道路に移動したり危なっかしいです!どの家かはだいたいわかっていますが、放置です!笑 37分前 りゅうちゃん うちの家の場合は玄関の階段に丁寧に置かれていて、風で飛んできたような感じではないのですが、誰か意図的に置いたと思うと気持ち悪いです😵近所の人も知らないみたいだし、、 33分前
りゅうちゃん
うちの家の場合は玄関の階段に丁寧に置かれていて、風で飛んできたような感じではないのですが、誰か意図的に置いたと思うと気持ち悪いです😵近所の人も知らないみたいだし、、