コメント
はじめてのママリ
その施設がどうかはわかりませんが、ホテルとかの床清掃って基本一番最後、それも部屋奥から手前に向かって掃除するので、掃除した後は一歩も立ち寄らないようにすると思います。
なので逆に言えば最後以外はどうとでもなるって感じなのかもしれませんね😳
はじめてのママリ
その施設がどうかはわかりませんが、ホテルとかの床清掃って基本一番最後、それも部屋奥から手前に向かって掃除するので、掃除した後は一歩も立ち寄らないようにすると思います。
なので逆に言えば最後以外はどうとでもなるって感じなのかもしれませんね😳
「子連れ」に関する質問
今週から旦那が育休終わって仕事復帰して、生後1ヶ月の子連れて上の子保育園送り迎えしてるんですけど、月曜日から毎日義母から「お迎え行こうか?」ってラインが来ます。 手伝ってくれるのはありがたいんですけど、お迎…
絵本が終わらない、、、 最近、寝かしつけのルーティンに絵本を入れようかと試行錯誤中です。 下の子は置いといたら勝手に寝てくれるので、授乳後にベビーベットへ、、少し泣きますが気付いたら寝てます。 下の子連れて…
再婚後の連れ子や彼の甥姪との関係性について悩んでます。 4歳子連れの母です。この度今彼との間にも子どもができたので再婚することになりました。 再婚すること、デキ婚のことに関しては全く悩みはなく、 4歳の娘も彼…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
だとしても雨で湿った廊下と行き来するのは気持ちのいいものではないですね😞