山形での出産する場所で迷ってます。個室で予約制のさとうウィメンズク…
山形での出産する場所で迷ってます。
個室で予約制のさとうウィメンズクリニックいいなと思ったのですが、出産一時金引いて8万手出し確定してますよね?💦
紹介状書いてもらい総合病院で産もうか迷ってます。
さとうウィメンズクリニックは紹介状書いてくれますか?
総合病院とさとうウィメンズクリニックどちらが良かったとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 7歳)
山形での出産する場所で迷ってます。
個室で予約制のさとうウィメンズクリニックいいなと思ったのですが、出産一時金引いて8万手出し確定してますよね?💦
紹介状書いてもらい総合病院で産もうか迷ってます。
さとうウィメンズクリニックは紹介状書いてくれますか?
総合病院とさとうウィメンズクリニックどちらが良かったとかありますか?
「総合病院」に関する質問
お子さんが発達障害で病院に通ってる方、診察は毎回どんな感じでどの程度話を聞いてもらってますか? うちは総合病院のような所の発達外来に行ってますが、前回の受診から薬を出され、今回それ以来初受診だったのにあま…
総合病院で人間ドックを受けました。 ひどい貧血とリウマチ因子が高値で精密検査を受けなければいけません。貧血については、その人間ドックで胃カメラ、大腸内視鏡を受けているので消化器官からの出血が原因ではなさそ…
授乳室って個室ですか??総合病院で検診予定ですが車で授乳しない限り病院の使うのですが初めてて知らなくて😭鍵付きの部屋とかですか?それかおむつ替え場みたいな広い皆が 入れる感じのスペース??で、みなさんそれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント