山形県立中央病院で出産した方、分娩費用はいくらでしたか?現在、さとう…
山形県立中央病院で出産した方、分娩費用はいくらでしたか?
現在、さとうウィメンズクリニックで分娩予定ですが費用が高いのでどうしようかと悩んでいました😭
- ちょみ
はじめてのママリ🔰
先月、山形県立中央病院で出産しました。
平日夜間からの自然分娩、大部屋入院で、約44万円でした。
プラス、赤ちゃんの入院費は約2万円。
出産一時金の50万を下回ったので、差額分受け取る申請もしてきました🙌
山形県立中央病院で出産した方、分娩費用はいくらでしたか?
現在、さとうウィメンズクリニックで分娩予定ですが費用が高いのでどうしようかと悩んでいました😭
はじめてのママリ🔰
先月、山形県立中央病院で出産しました。
平日夜間からの自然分娩、大部屋入院で、約44万円でした。
プラス、赤ちゃんの入院費は約2万円。
出産一時金の50万を下回ったので、差額分受け取る申請もしてきました🙌
「出産」に関する質問
吐き出すところがないのでここに吐き出します。 ママ同士で話している時に知り合いの2人目出産予定のママさんが血圧上昇にて予定日より早く入院されたとその場に一緒にいた旦那さんより聞きました。 その時に私自身も出…
有給消化中に妊娠が分かりました。 失業手当も妊娠していると受け取れないことや出産したあともしばらくは私の収入が無くなるため正直、不安です。 先日、会社より退職時期を1ヶ月延長し、その間リモートワークを提案さ…
自業自得だろうけどぉ😭 聞いてください!そして優しいお言葉くれると嬉しいです🥺 息子を歯並びのことや、歯医者慣れさせるのに最近よく行くので ふと、5.6年前に歯医者行って虫歯ありますと簡単に言われて治しきらずだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント