はじめてのマリリ
できるだけ胃腸に負担のかからない、お粥とかが回復が早いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
お粥あげました!🥣
はじめてのママリ🔰
お粥かうどんですが…ゼリーとか茶碗蒸しとかもいいかもしれません😌
茶碗蒸しの具はあげないです😵💫
はじめてのマリリ
できるだけ胃腸に負担のかからない、お粥とかが回復が早いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
お粥あげました!🥣
はじめてのママリ🔰
お粥かうどんですが…ゼリーとか茶碗蒸しとかもいいかもしれません😌
茶碗蒸しの具はあげないです😵💫
「トマト」に関する質問
わたし野菜好きすぎて 昨日だけでも 大根、えのき、ほうれん草、にんじん、きゅうり、トマト、 ピーマン、パプリカ、しめじ、玉ねぎ、おかひじき、レタス、さつまいも の野菜を食べてます。 すごい方なのでしょうか?…
子どものいいところ言い合いませんか?😊 最近上の子に怒りすぎて、夜寝顔を見て後悔、、、という感じです😢 落ち着きのない子で、幼稚園でも指摘され、余計にイライラしてしまいます。 けどいい所も沢山ある、そこを見て…
もーヤダ! 学校で生活の時間に育てていた植物、枯らしてる。 水やりは?って聞いたら、最近、お部屋で遊んでたからしてないって…。 あのー、枯れるの当たり前だよね? 家で、毎日ママがトマトに水やりしてるの見てなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント