コメント
はじめてのママリ🔰
カレーとかミートソースとか普通に洗剤してから太陽に当てて干すと落ちますよ🌞
おブス😁
食器用洗剤で洗って、普通に洗濯して、太陽の光に当てて干せば、結構落ちます🤔
はじめてのママリ🔰
カレーとかミートソースとか普通に洗剤してから太陽に当てて干すと落ちますよ🌞
おブス😁
食器用洗剤で洗って、普通に洗濯して、太陽の光に当てて干せば、結構落ちます🤔
「家事・料理」に関する質問
皆さんならどうしますか?という話なのですが。 洋服なんですが、子供の洋服を私が実家で使っていたタンスにしまってるのですが、取り出しにくいしまい方しかできず🥵 元々畳んでしまうのが面倒で、できれば乾いた洋服を…
泥汚れ落とせる石鹸とか洗剤しってますか!! 昨日は雨の泥水を浴びてきました!🤣🤣 たくさん遊んだんだな〜☺️ お家ではそこまで泥んこにさせてあげれないから 保育園ってありがたい〜🥹 と思いながらも落とせるなら落とし…
ロピアでアメリカンチェリー(¥999)買ったことがある方いますか? 購入したチェリーは試食と同じぐらい甘かったですか?🍒 試食のチェリーは一度シロップ漬けした物なのでしょうか…… 新規OPENしたばかりのロピアに初めて行…
家事・料理人気の質問ランキング
ももこ
太陽に当てるのが大事なのでしょうか?💦
いつも夜洗濯して部屋干しなので…