コメント
はじめてのママリ🔰
まだずり這いは先だと思います😌
だけど本人は練習してるかもです🤣
同じ4ヶ月〜そんな感じで今5ヶ月になりましたがずり這いはまだまだしそうにないです👶
はじめてのママリ🔰
まだずり這いは先だと思います😌
だけど本人は練習してるかもです🤣
同じ4ヶ月〜そんな感じで今5ヶ月になりましたがずり這いはまだまだしそうにないです👶
「うつ伏せ」に関する質問
最近の寝かしつけについてです。 5ヶ月になる息子がいます。 一日のスケジュール的に 7時8時くらいに起床 12時~13時昼寝 15時~16時 夕寝 時間帯外れますが、合計3時間くらいは間で寝てます。 19時 お風呂 そのまま寝室…
妊娠中に「脳室が広い」と言われていて、出産後の検査で脳の未熟さや発達の遅れの可能性を指摘された方はいらっしゃいますか? うちの子は妊娠中から脳室拡大を指摘されていて、出生後のMRIで脳の皮質に未熟な部分がある…
生後10ヶ月になったのですが、うつ伏せを嫌がって寝返りもほぼしないです。ずり這いもハイハイもうつ伏せにしたら泣きわめいて吐いたりするので、まだできてません。 行動手段ないので日中はお座りしてひとりで遊んでる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
寝返りも前兆から4日目で突然回ったので急にずり這いしたら、、と焦っていましたがもう少しじっくり練習するんですね😂🌟
少し安心しました!ありがとうございます🙏