子育て・グッズ 上の娘のスポーツの関係でどうしても4ヶ月の赤ちゃんを夏の暑い体育館に… 上の娘のスポーツの関係でどうしても4ヶ月の赤ちゃんを夏の暑い体育館に連れて行かないと行けません😭 当番制なので月3回の1時間なのですが熱中症が怖くて💦みなさん赤ちゃんの熱中症対策何をされてますか?🥺 最終更新:44分前 お気に入り 赤ちゃん 体 スポーツ ゆん(生後4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 抱っこ紐の中に保冷剤挟んでます! 54分前 ゆん 保冷剤ですね!やっぱり冷やすに限る!!ですよね🥺ありがとうございます🥺🙏 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
保冷剤ですね!やっぱり冷やすに限る!!ですよね🥺ありがとうございます🥺🙏