家事・料理 昨日の夜作った肉じゃが、タッパにうつして旦那が寝る時に冷蔵庫に入れ… 昨日の夜作った肉じゃが、タッパにうつして旦那が寝る時に冷蔵庫に入れてくれるという話でしたが見事に忘れてて朝まで外にでてました…アウトですよね… 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 肉 うつ 冷蔵庫 かぁ(1歳11ヶ月) コメント m.h この時期はちょっと怖いですよね💦 夜もだいぶあたたかくなってきたので🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 食べない方がいいと思います🥲 せっかく作ったのにもったいないですが…! 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント