※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家事・料理

ウチの長男がお肉が小さい頃から嫌いなんです😣特に豚肉や牛肉が。お肉の…

ウチの長男がお肉が小さい頃から嫌いなんです😣特に豚肉や牛肉が。お肉の味が苦手らしいです。唐揚げなども食べません💦給食もお肉が出ると時間がかかってしまうようです。ウインナーもチキンナゲットも好きじゃないみたい😣
小学生になってお肉食べだしたりするのでしょうか?男の子2人いるんですけど、想像としては成長期の男の子ってお肉にガッツいているイメージなんですけど💦

コメント

うちの息子もお肉嫌いです(^^;
魚も好きじゃないし、野菜とフルーツとお味噌汁の具だけで成長してます😥
思春期の女子か!って感じです💨
うちは固いのが嫌いみたいで、親戚がおごってくれた高い焼肉屋さんでは柔らかいお肉をちゃんと食べてました😂
そのうち食べるかなとほっといてるんですが、義母には男の子はお肉食べるイメージなのにねぇと言われてます😅

• りこ

りこ

高いお肉食べたんですね‼️グルメ‼️
    ウチはほぼご飯で育ってます長男💦お肉嫌いなんで焼肉、すき焼き出番めっちゃ少ないですー

お肉ガッツいてくれたら作り甲斐あるんですけど💦😅そのうち食べてくれるかな??

• 7月11日