コメント

退会ユーザー
うちの息子もお肉嫌いです(^^;
魚も好きじゃないし、野菜とフルーツとお味噌汁の具だけで成長してます😥
思春期の女子か!って感じです💨
うちは固いのが嫌いみたいで、親戚がおごってくれた高い焼肉屋さんでは柔らかいお肉をちゃんと食べてました😂
そのうち食べるかなとほっといてるんですが、義母には男の子はお肉食べるイメージなのにねぇと言われてます😅
退会ユーザー
うちの息子もお肉嫌いです(^^;
魚も好きじゃないし、野菜とフルーツとお味噌汁の具だけで成長してます😥
思春期の女子か!って感じです💨
うちは固いのが嫌いみたいで、親戚がおごってくれた高い焼肉屋さんでは柔らかいお肉をちゃんと食べてました😂
そのうち食べるかなとほっといてるんですが、義母には男の子はお肉食べるイメージなのにねぇと言われてます😅
「肉」に関する質問
批判的な意見はご遠慮ください。 産後ダイエットで身長153cm、26歳 1月56kgから今の5月で43.5キロになりました。にんしんまえは48-50kg特に何もせず好きに食べてキープ。 初めの方は過度な食事制限と毎日の筋トレと有酸…
前に肉まんを買おうと思ってコンビニで並んでました 最後の一個で、私が先に買う前に後ろの親子の子供がママ肉まん食べたいと言ってました それで、最後の一個だから買えるねと言ってて私が肉まんを買って子供が大泣きし…
遠方に住む義母がうちに遊びに来るたびに「ご飯作ってあげる!」と張り切っているのですがどうやって断れば良いでしょうか? 正直、義母にキッチン使って欲しくないです。 義母が使った後、コンロはギトギト、床もシンク…
家事・料理人気の質問ランキング
りこ
高いお肉食べたんですね‼️グルメ‼️
ウチはほぼご飯で育ってます長男💦お肉嫌いなんで焼肉、すき焼き出番めっちゃ少ないですー
お肉ガッツいてくれたら作り甲斐あるんですけど💦😅そのうち食べてくれるかな??