コメント
☺︎
ラインだったら時間気にせずしてます☺️うちの子のところは時間外は返信ないので、仕事用のスマホがあるのかと🙌🏻
☺︎
ラインだったら時間気にせずしてます☺️うちの子のところは時間外は返信ないので、仕事用のスマホがあるのかと🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子がちんちんを触りたがって服がすぐ汚れてしまいます😭😭 触りたがるのを直すのは良くないのかなと思い特に注意などせずそのままにしていたのですが、最近ちんちんを出しているのか、トップスや肌着のお腹側、ズ…
沐浴の時、シャワーを頭からかけているのですが、うまく目を瞑ってくれなかったり、口を閉じてくれなかったりして、あがり湯の時かなりの確率でギャン泣きです、、 やはりシャワーは続けた方が水嫌いは防げますか?
保育園の登園のタイミングについての質問です! 土曜日の午後から39度の発熱がありました。 翌日午前、小児科受診時は解熱してて36.9度でしたが午後から再度上昇し、38-39度台で経過。 月曜日は一日中解熱はせず38度台半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
開所前の時間帯はちょうど病院の予約入れていてバタバタなので、取り急ぎLINEをと思ってました💦
直ぐにLINEしておきます!