コメント
はじめてのママリ
払ってました。
養育費の調停はされましたか?
お子さんいるなら減額か場合によっては免除になる可能性あると思います。
はじめてのママリ
払ってました。
養育費の調停はされましたか?
お子さんいるなら減額か場合によっては免除になる可能性あると思います。
「夫」に関する質問
夫が不満を打ち明けてくれません。 わたしが傷つけて不機嫌になったりと態度には出ますが、何が嫌だったのか聞いても不機嫌なまま、教えてくれません。 これがいやだった?あれが嫌だった?と聞いて図星なら、そうそうそ…
小学生の友達について。 よく相手の親御さんの連絡先を知らないと家に上がらせないと見るんですが。 今日は家で大丈夫。雨の日に仲良しの友達と連絡先の知らない友達が家に来た場合はどうしますか? もし自分の子が公園…
妊娠を機に仕事を辞めました。 手に職あり、国家資格あり、給料は夫超え、ド田舎で1人車1台の社会で運転できないことを除いては夫に頼らずに生きてきました。 育児つらいです。夫の協力ほぼないです。実家徒歩5分。再就職…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおりん
調停して決めたらしいです。
旦那は高校卒業までは頑張って払うようです。減額すると前妻が何をするか分からないからと言ってます。