コメント
♡♡
士業事務所を開業したのでそのお仕事とハンドメイド品の販売してますー!
はじめてのママリ🔰
子供いないときですが、イラストレーターしてました!
うちの会社が副業容認してるので、資料作成のアウトソーシングやアフィリエイトブログやってる社員もいます。
-
れよ
特技をお持ちなんですね!
- 5月24日
♡♡
士業事務所を開業したのでそのお仕事とハンドメイド品の販売してますー!
はじめてのママリ🔰
子供いないときですが、イラストレーターしてました!
うちの会社が副業容認してるので、資料作成のアウトソーシングやアフィリエイトブログやってる社員もいます。
れよ
特技をお持ちなんですね!
「フルタイム」に関する質問
育休明けに職場が異動になり、時短制度を利用していますが通勤時間が長く子どもの保育時間は10時間を超えてしまいます。 なので自宅の近くに転職するか悩んでいて、転職した場合は正社員(フルタイム)で働く予定です…
旦那の地元へ一緒に帰ることを言うと、ほとんどの人に反対されるか、大変だねと言われます。 まだ先ですが1人目が年長か小学校に上がるタイミングで、旦那の地元へ移住予定です。 旦那の実家は今住んでるところから車で4…
今は仕事をしておらず、家計は夫の収入でやりくりしています。 私が仕事を始めたらお互いの収入から家計に出す方式にしようかと話しています。 夫がフルタイム、私がパートになる予定です。 同じような方はどのようなお金…
お仕事人気の質問ランキング
れよ
専門職でいらっしゃってそんなに時間がとれるとは尊敬です!
(わたしも士業です😅)
ご収入のためというよりご趣味でされてる感じなのでしょうか?
れよ
なんか色々スケールがすごいです!
事務所とかまずないので士業ジャンルが違いますが(紛らわしくてすみません)、周りにはない話なのでびっくりしました!
知らない世界です〜
きっと♡♡さんにしかできないもの作っておられるんですね
♡♡
お仲間ですね!🙆♀️
私の場合、趣味というよりも本業の延長で個人に依頼いただく事も多くて重たい案件は本業側でしか受けてないんです🫣
なので副業側は単発案件ばかりこなしてるので割と自由にやっております😊
本業と同じくらいの収入があるので、どちらに転んでも生きていけるようにはしてます!🙌
♡♡
士業事務所とハンドメイド品の販売は全く別物なんです🙇♀️
紛らしくてすみません💦
士業事務所は事務所構えて本業の延長の仕事、ハンドメイド品は趣味の延長でwebで販売してます😊