※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
お仕事

フルタイム、出勤でお仕事されてて、かつお家で副業されてる方いますか?どんなことされてますか?

フルタイム、出勤でお仕事されてて、かつお家で副業されてる方いますか?
どんなことされてますか?

コメント

♡♡

士業事務所を開業したのでそのお仕事とハンドメイド品の販売してますー!

• れよ

れよ

専門職でいらっしゃってそんなに時間がとれるとは尊敬です!
    (わたしも士業です😅)
    ご収入のためというよりご趣味でされてる感じなのでしょうか?

• 5月24日
  • れよ

れよ

なんか色々スケールがすごいです!
    事務所とかまずないので士業ジャンルが違いますが(紛らわしくてすみません)、周りにはない話なのでびっくりしました!
    知らない世界です〜

きっと♡♡さんにしかできないもの作っておられるんですね

• 5月24日
  • ♡♡

♡♡

お仲間ですね!🙆‍♀️
    私の場合、趣味というよりも本業の延長で個人に依頼いただく事も多くて重たい案件は本業側でしか受けてないんです🫣
    なので副業側は単発案件ばかりこなしてるので割と自由にやっております😊
    本業と同じくらいの収入があるので、どちらに転んでも生きていけるようにはしてます!🙌

• 5月24日
  • ♡♡

♡♡

士業事務所とハンドメイド品の販売は全く別物なんです🙇‍♀️
    紛らしくてすみません💦

士業事務所は事務所構えて本業の延長の仕事、ハンドメイド品は趣味の延長でwebで販売してます😊

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

子供いないときですが、イラストレーターしてました!

うちの会社が副業容認してるので、資料作成のアウトソーシングやアフィリエイトブログやってる社員もいます。

• れよ

れよ

特技をお持ちなんですね!

• 5月24日