お金・保険 28歳夫婦におすすめの保険教えてください!掛け金安くて補償が必要最低限… 28歳夫婦におすすめの保険教えてください! 掛け金安くて補償が必要最低限備わってるものがいいです!!安くて充実してればなおよし、、! また子供は入るべきか否か、おすすめも教えてください! 最終更新:5月22日 お気に入り 1 保険 おすすめ 夫婦 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県民共済おすすめです! 掛け金は月2000円です 適応障害で入院したのですが 明細書を携帯で送ったら、次の日に11万振り込まれました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント