はじめてのママリ🔰
まさにおっしゃる通りです!
物音、生活音の聞こえ方が全然違います!
さすがにしーーんとしている時に上の階の子がめっちゃ走ってると足音聞こえる時もありますが、日常生活では他人の生活音は聞こえないです。
はじめてのママリ🔰
まさにおっしゃる通りです!
物音、生活音の聞こえ方が全然違います!
さすがにしーーんとしている時に上の階の子がめっちゃ走ってると足音聞こえる時もありますが、日常生活では他人の生活音は聞こえないです。
「住まい」に関する質問
二階建てアパートでの泣き声についてです、 長女が1歳なる前ぐらいに今のアパートに引っ越してきました。 その際に両隣、下の階の人にわ挨拶に行きました。 2人目が産まれ挨拶にわまだいけてないのですが泣き声が聞こえて…
保育園転園についてアドバイスください😭 子どもは1歳児と3歳児です。 来年2月に新居に引っ越します。 新居近くの保育園に転園したいです。 また、引っ越すと現在の職場に行くのが大変になるため家の近くで転職を考えてい…
夫のモラハラから身を守るため、シングルマザーになりました!!!洗脳からも抜け出し!前向きです!娘は絶対に私が幸せにする!!!!!! これから家探し!どちらがいいと思いますか!コスパを取るか、頼れる先の近さ…
住まい人気の質問ランキング
コメント