※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
妊娠・出産

妊娠何週目から胎動を感じましたか?力強い蹴りではなく心配です。

胎動についてです。
何週くらいからボコボコ蹴る胎動を感じましたか?
まだ、グニョグニョとかポコって感じで力強さを感じません😭
心配です…

コメント

a.i

私も力強さまだ感じてませんよ✨
胎動自体は15wから感じてました(^^♪日に日に強くなっていってるから築かないだけかも知れませんが、まだゴニョゴニョ、ポコポコぐらいです💓
ちなみに25w5dです!

• まりまり

まりまり

私は今日25w3dです。予定日近いですね😆
    まだ胎動そんな強くないんですね♪
    力強い胎動が楽しみすぎて待ち遠しいです(^^;
    もう男の子確定されたのですね!楽しみですね😆
    回答ありがとうございました✨

• 7月12日
あんとも

ボコボコ蹴られるなーとおもったのは24.5週頃でしょうか。
痛いとおもったのは28週になるくらいからでした!
いまでは1番大きい胎動だと体の形がお腹越しに目視できるようになりました(*´ー`*)

• まりまり

まりまり

ボコボコ蹴り始めたのは今の私と同じぐらいだったのですね!待ち遠しいです(^^;私も早く力強い胎動を感じたいです😭

• 7月12日
なな

痛いほどっていうのは未だに感じないですよ!26週くらいから頻繁にうごくなあと思ってるくらいと、ポンポンとたたくとうにゅうにゅっと返事をしてくれるようになったり動きにバリエーションが増えました。それを健診のときに言ったら、それならオッケーと言われましたよ!

• まりまり

まりまり

8ヶ月ぐらいになるとボコボコ蹴るのかなぁ…待ち遠しいです(^^;
    私もお腹をポンポン叩くんですけど無反応ばかりです😭返事をしてくれるなんて可愛いですね😆

• 7月12日