雑談・つぶやき えっ‼️ハニーバターチップス復活してたの?!?!?!弟が買ってた、、うわー… えっ‼️ハニーバターチップス復活してたの?!?!?! 弟が買ってた、、うわーお菓子売り場今日スルーしちゃった😭😭😭 イオン滅多に行けないし…もうネットで箱買いしようかな🤔 1袋300円…送料300円… イオンいくらだったんだろ…母に聞いたけどレシート捨てちゃってて分からんかったし🙂↔️ 弟は値段とか読めんし、、 ネットスーパーにはないっぽくて見つからなかったし…スーパーだといくら位なんだろ… とりあえず近くのスーパーで売ってるか見てみようかな… 最終更新:5月22日 お気に入り イオン お菓子 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント