ぽにょ
BBQする、と聞いていた場所とは違う場所にいた、ということです。
説明不足ですみません💦
SOTAmama
えー…
旦那さんにはどこに行くと言われたのですか…??(´o`;
言われた場所と、今いる場所でどんだけ違うかによって追求しますw
-
ぽにょ
回答ありがとうございます😊
本当は家から1時間くらいかかる場所、ということでしたが実際は20分くらいの場所でした💦
上に子どもが2人いて今切迫流産気味なのでギリギリまで家にいる、と16時まではいたくせに実際は近い距離だったのでびっくりしています😓- 7月11日
-
SOTAmama
切迫流産気味なのに遊びに行ってしまうんですね。。。(><)
私なら快くOKできません…😭
何故そんな嘘ついたんですかね…
普通に聞いちゃうと思います(><)
位置情報サービス見れるの知ってるんですよね…??
すぐバレるのに…- 7月11日
-
ぽにょ
そうなんですよね…
まずそこなんです💦
わたしも散々嫌だ、とは行っていたんですが💔
知ってます😥
もう見てない、とでも思ったんでしょうね😵
帰ってきたら聞いてみます…- 7月11日
A
どこにも寄りますがとりあえずスクショしておけばいいのかなと!
-
ぽにょ
回答ありがとうございます!
スクショは時間をおいて何枚もしました😂
家から1時間程の所でBBQする、と聞いていたのですが位置情報見ると家から20分くらいのところで…
1時間かかるところだから帰りも23時くらいになる、とか言われてたんですけど全く信用できないです😓- 7月11日
ちびむ
わたしならどこいってたとーて
普通に聞いちゃいます😭
むかつきますね(´・ω・`)
-
ぽにょ
わたしも帰ってきたら会場どこだったっけ?ってとぼけてみて嘘つかれたら追求しちゃうかもです😓
嘘つかれるの本当に腹立つのでイライラがとまりません😭- 7月11日
ピザ
旦那さんは位置情報のことご存知なんですか?
場所によりますね。私は風俗も浮気も一切許さない派なので、風俗やホテルなら電話して誰と一緒か聞いてから、どういうつもりか確認します。返答によっては問答無用で実家に帰ります。場合によっては義両親にも報告しますね。
一緒にいた人とは今後しばらく連絡を絶つか、全部監視されるかを選ばせます。我が家の場合は旦那も私の考えを知っているので、知っていてその行動をとったことになるので徹底的に落とします。
-
ぽにょ
知ってますし旦那もわたしの位置情報を見ることができます。
場所はそんな所ではないし些細なズレなんですが…
でも家から1時間かかる場所でBBQしてくると言って上の子2人、切迫流産気味のわたしがいるのに出かけて行きました。場所は遠いから帰りは23時かな、寝てていいよとまで言われました💔
でも実際は家から20分程の川だったし😵前々から計画していて開始時刻の1時間前までは家にいたので急な変更もないと思うし、これは絶対確信犯だと思ってます😥- 7月11日
ゆき(o^^o)
BBQはしても2時間とかなので、花火を買いにいったとか、先に別の場所で遊ぶ、下準備等で別のところに立ち寄る。
理由はたくさんあるとおもいます。
23時と約束したのであれば、その前なら責めない方がいいのではないでしょうか。
-
ぽにょ
回答ありがとうございます。
些細なことですが嘘つかれてるのが気分悪い、というだけですm(_ _)m- 7月11日
コメント