※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家族・旦那

結婚してからも毎日、旦那がすっぴんで髪ボサボサでも関係無しに毎日〝…

結婚してからも毎日、旦那がすっぴんで髪ボサボサでも関係無しに毎日〝今日も可愛いねっ〟って言ってくれる😍
メイクや髪をキレイにしたときも一個一個褒めてくれてすごい嬉しい😭😭
産後+妊娠でバタバタ過ぎて自分に余裕ないのに毎日言ってくれて優しすぎる、、、
皆さんの夫婦惚気も聞きたいです🤭

コメント

りり

嬉しいですよね🫶

旦那もふとした時に可愛いねと言ってくれます🥺
あとは日常的にハグ、チューしてくれるので毎日満たされます(^^)

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

日常的には満たされます😍😍

• 8分前
はじめてのママリ🔰

寝起きで顔に脂や、目やについてても可愛いと言ってくれるし、毎日キスやハグで元気回復です!仕事疲れてるのに、帰って一番に私に今日もありがとうと言われるとうれすくなります

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

〝ありがとう〟ってなかなか言えない旦那さん多いですけどちゃんと伝えてくれるのはすごく嬉しいですよね🫣

• 7分前
めろん

可愛いねって言ってもらえると嬉しいですよね😍💕

今妊娠中なので、身体を気遣ってくれるのは
とても嬉しいです🥰

あとは結婚してからずっと続いてる
行ってきますのちゅー&ハグですかね😍

質問者さんも妊娠中なのですね👶🏻✨
元気な赤ちゃん産みましょうね✨

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

妊娠中なかなかお互い気を使いながらで大変だけど毎日のちゅーやハグはすごく嬉しいですよね🤭
    お互い体に気をつけながら🥹

• 6分前