はじめてのママリ🔰
歯が抜けた時は数日一口サイズにカットして出してましたが普段通りのメニューで大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
歯が抜けた時は数日一口サイズにカットして出してましたが普段通りのメニューで大丈夫でしたよ😊
「ご飯」に関する質問
昔の話で今となってはどうでもいい事なのですが 過去にもやっとした事を聞いて下さい 近くに住む姉がパートで夜の帰宅になる日がでてきて姪っ子達2人か留守番となりました 2人とも小学生だったか1人は中学生1人は小学…
もうご飯考えるのしんどくて明日はカレーにしようと思います。辛口ルーしかなくて子供用はありません。 前は味がなくてもなんでも食べたのですが、最近それなりに味付けされてないと食べません😞子供分取り分けたらどんな…
3歳息子を育てながら、夫婦ともにフルタイム正社員です。 私は産休育休後、時短にせずフルタイム復帰し、転職後の今もフルタイム勤務しています。 今の職場は私も夫もフル在宅・フレックス、休みも取りやすくでかなり恵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント