子育て・グッズ 娘が中耳炎ですが元気です。月曜から保育園に行っても大丈夫でしょうか?また、土日のライラック祭りには行けますか? 中耳炎について質問です! 娘が中耳炎になりました!熱もなくご飯も食べてめちゃくちゃ元気です!この場合普通に月曜から保育園行っても平気ですよね? あと土日にライラック祭り行きたいなと思っていたのですがお出かけも平気でしょうか? 元気すぎて外で発散させないと逆にイヤイヤ期で、娘がまだイライラしてしまっていますw 最終更新:9時間前 お気に入り 1 保育園 熱 ラック イヤイヤ期 ご飯 すんちむ(1歳8ヶ月) コメント ままぴ 熱がないなら週明け登園OKですよー☺️中耳炎であることを伝えて、もし万が一痛がったり耳垂れがあったら教えて下さいと言って預けてます‼️ 10時間前 すんちむ そうなんですね! ありがとうございます!! ちなみに土日のお出かけも熱がなきゃ元気なら行っても平気ですよね?w 10時間前 ままぴ わたしがライラック祭りとやらを存じ上げていないのでよくわからないですが、耳に負担がかからない(大きな音、水に浸かるなど)のであればとは思いますが、わたしなら短時間だけにします😂😂悪化して週明け登園できないのが1番困るので💦💦 10時間前 すんちむ なるほど!人混みに行くので短時間だけにしようと思います! ありがとうございます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すんちむ
そうなんですね!
ありがとうございます!!
ちなみに土日のお出かけも熱がなきゃ元気なら行っても平気ですよね?w
ままぴ
わたしがライラック祭りとやらを存じ上げていないのでよくわからないですが、耳に負担がかからない(大きな音、水に浸かるなど)のであればとは思いますが、わたしなら短時間だけにします😂😂悪化して週明け登園できないのが1番困るので💦💦
すんちむ
なるほど!人混みに行くので短時間だけにしようと思います!
ありがとうございます😭