コメント
ままぴ
熱がないなら週明け登園OKですよー☺️中耳炎であることを伝えて、もし万が一痛がったり耳垂れがあったら教えて下さいと言って預けてます‼️
ままぴ
熱がないなら週明け登園OKですよー☺️中耳炎であることを伝えて、もし万が一痛がったり耳垂れがあったら教えて下さいと言って預けてます‼️
「イヤイヤ期」に関する質問
1・0歳児を自宅保育中です。下の子を産んでから上の子の泣き方が激しくなった気がしてすぐ怒ってしまいます。 自己主張が出てきたけど上手く伝わらなくて泣けちゃっているのもわかるし、機嫌がいい時はニコニコ笑ってかわ…
3歳の娘にイライラしてしまいます 生後7日の新生児がいるのですが、 上の3歳の娘が退院日の夜から発熱して 手足口病の診断を受けています。 元気になるまで赤ちゃんに近づかないでね と言って本人も理解はしているよう…
もうすぐ3歳になる子供ですが、イヤイヤ期がひどくて嫌なことがある度に床に寝転びます.. 店内を走ろうとしたとき、私が「走らないの」と注意しますが、繰り返すと床に寝転び、無理やり抱っこして体を起こします。 再び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
わたしがライラック祭りとやらを存じ上げていないのでよくわからないですが、耳に負担がかからない(大きな音、水に浸かるなど)のであればとは思いますが、わたしなら短時間だけにします😂😂悪化して週明け登園できないのが1番困るので💦💦
すんちむ
そうなんですね!
ありがとうございます!!
ちなみに土日のお出かけも熱がなきゃ元気なら行っても平気ですよね?w
すんちむ
なるほど!人混みに行くので短時間だけにしようと思います!
ありがとうございます😭