コメント
こはさん
過去に27キロ痩せました!
とにかく卵とかチーズ食べてました🤣
チキンとかどうですか😊?
鶏肉とアスパラとか焼いて🫶
ママリ
20キロ落としたことあります!
朝はプロテインと蒸かし芋、昼はオートミールおにぎりとサラダチキン、夜は蒸し野菜にマヨネーズかけて食べてました!基本キャベツ食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結婚式で絞ってたところから20キロ太ったので、20キロ痩せたいです😭
蒸かし芋はどれくらいの量食べてましたか🥺?- 50分前
-
ママリ
2〜3センチの輪切り1〜2切れです!
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
1,2切れ…?!?!さつまいも1本分かなーなんて考えてた私を殴ってください😂😂笑 20キロ落とすならそれぐらいがんばらないとですよね...!
慣れるまではお腹が空くと思いますがどうやって耐えてましたか😢?- 42分前
-
ママリ
さつまいもめちゃでかいやつです!3Lサイズとか買ってました!笑
プロテインが腹持ちよくて意外とお腹は空かなかったです☺️
それでもお腹すいたときはビターチョコとかお煎餅食べてましたよ!- 31分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!27キロはすごすぎます🥺👏!!!!
卵はやっぱり茹で玉子ですか🤔?
鶏肉とアスパラならどちらも好きなので続けられそうです✨
生野菜はあまり食べてなかったですか?
こはさん
ゆで卵じゃなくてオムレツにしてました!マイサイズっていうカロリー低めのレトルト分かりますか☺️?
それのチーズリゾットの素があるんですけど、ほうれん草とベーコンを痛めて、そこにその素、チーズ入れてオムレツにかけて食べてましたー💓大満足できますよー🥰!
生野菜も食べてましたよ🫶
あとは、豚肉ともやしを別で茹でて、お肉でもやしを巻いてポン酢とラー油で食べたりしてました😋
はじめてのママリ🔰
マイサイズ初めて聞きました!さっぱりしたものばっかりだと続かないと思うので、ときどきチーズ系食べれたらがんばれそうです🥺
一度作ってみます❤️🔥!
豚肉もやしもラー油をかけることで満足感でそうです…!明日からさっそくがんばります!!!
こはさん
満足感欲しいならそれこそチキンステーキですね!玉ねぎと焼いて、これまたポン酢で食べてましたよ🤣
あとは豚汁とかどうですかー?
野菜をたくさん入れて、汁より具材重視で🫶
はじめてのママリ🔰
豚汁大好きだし、1歳の子も一緒に食べれそうでいいですね✨
好きなので食べすぎ注意ですが😂きのことかたっぷり入れたら食物繊維もとれて良さそうです!たくさん教えていただきありがとうございます🫶🏻