※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

10キロぐらい痩せたことある方いませんか😭?何食べてましたか😭茹で玉子や…

10キロぐらい痩せたことある方いませんか😭?何食べてましたか😭
茹で玉子やブロッコリーがあまり好きではなくて、何か手軽でお弁当にも持っていけるものないでしょうか💦

コメント

こはさん

過去に27キロ痩せました!
とにかく卵とかチーズ食べてました🤣
チキンとかどうですか😊?
鶏肉とアスパラとか焼いて🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!27キロはすごすぎます🥺👏!!!!
    卵はやっぱり茹で玉子ですか🤔?
    鶏肉とアスパラならどちらも好きなので続けられそうです✨
    生野菜はあまり食べてなかったですか?

• 51分前
  • こはさん

こはさん

ゆで卵じゃなくてオムレツにしてました!マイサイズっていうカロリー低めのレトルト分かりますか☺️?
    それのチーズリゾットの素があるんですけど、ほうれん草とベーコンを痛めて、そこにその素、チーズ入れてオムレツにかけて食べてましたー💓大満足できますよー🥰!
    生野菜も食べてましたよ🫶
    あとは、豚肉ともやしを別で茹でて、お肉でもやしを巻いてポン酢とラー油で食べたりしてました😋

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイサイズ初めて聞きました!さっぱりしたものばっかりだと続かないと思うので、ときどきチーズ系食べれたらがんばれそうです🥺
    一度作ってみます❤️‍🔥!
    豚肉もやしもラー油をかけることで満足感でそうです…!明日からさっそくがんばります!!!

• 39分前
  • こはさん

こはさん

満足感欲しいならそれこそチキンステーキですね!玉ねぎと焼いて、これまたポン酢で食べてましたよ🤣
    あとは豚汁とかどうですかー?
    野菜をたくさん入れて、汁より具材重視で🫶

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豚汁大好きだし、1歳の子も一緒に食べれそうでいいですね✨
    好きなので食べすぎ注意ですが😂きのことかたっぷり入れたら食物繊維もとれて良さそうです!たくさん教えていただきありがとうございます🫶🏻

• 9分前
ママリ

20キロ落としたことあります!
朝はプロテインと蒸かし芋、昼はオートミールおにぎりとサラダチキン、夜は蒸し野菜にマヨネーズかけて食べてました!基本キャベツ食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結婚式で絞ってたところから20キロ太ったので、20キロ痩せたいです😭
    蒸かし芋はどれくらいの量食べてましたか🥺?

• 50分前
  • ママリ

ママリ

2〜3センチの輪切り1〜2切れです!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1,2切れ…?!?!さつまいも1本分かなーなんて考えてた私を殴ってください😂😂笑 20キロ落とすならそれぐらいがんばらないとですよね...!
    慣れるまではお腹が空くと思いますがどうやって耐えてましたか😢?

• 42分前
  • ママリ

ママリ

さつまいもめちゃでかいやつです!3Lサイズとか買ってました!笑
    プロテインが腹持ちよくて意外とお腹は空かなかったです☺️
    それでもお腹すいたときはビターチョコとかお煎餅食べてましたよ!

• 31分前