華🌸
私も妊娠5w後半に500円玉サイズの茶おりは出たことがあります。妊娠初期は出血や子宮が大きくなる痛みはよくある話らしいですが、いざ経験すると不安ですよね💦
過去に子宮外の経験があるならば、不安だからと早めに病院に行ってもいいと思いますが、4w5dだとギリ胎嚢が見えるか見えないかの時期だと思います。
華🌸
私も妊娠5w後半に500円玉サイズの茶おりは出たことがあります。妊娠初期は出血や子宮が大きくなる痛みはよくある話らしいですが、いざ経験すると不安ですよね💦
過去に子宮外の経験があるならば、不安だからと早めに病院に行ってもいいと思いますが、4w5dだとギリ胎嚢が見えるか見えないかの時期だと思います。
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮内膜が薄くても着床するんでしょうか? 18、19日にうっすら陽性反応出ましたが 20〜22日は連日陰性。 化学流産かと思いきや出血がずっと無いので 不安で病院受診しました。 経腟エコーすると、 子宮内膜が5ミリ…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 去年30歳で結婚し去年から妊活をしています。 今月子宮外妊娠がわかり手術をしました。 この妊娠が正常妊娠だったら31歳で出産できたのになという思いが強くとても悲しく焦りもあ…
5w4dで初めて産婦人科へ行き、胎嚢が確認できませんでした。血液検査でhcgを測ったところ、3600あり子宮外妊娠の疑いがあるというとこで大きな病院へ当日中に行くことになりました。 診てもらったところ、子宮外妊娠の所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント