コメント
陽月ママ(28)
3人ともいわさクリニックで
出産してます!
そして3人とも自然陣痛から無痛分娩です!!人気なので早めの初診を
お勧めします👌
陽月ママ(28)
3人ともいわさクリニックで
出産してます!
そして3人とも自然陣痛から無痛分娩です!!人気なので早めの初診を
お勧めします👌
「陣痛」に関する質問
陣痛の始まりどんな感じでしたか?🥺 予定日まであと3日です! 昨日から腰がずーんとしてて今日は昨日よりもずーんが重い気がします💦 腰がずーんとするタイミングとお腹の張りは伴っておらず 張りの感覚もまだ間隔揃って…
予定日まであともう少し。 どうか自然と陣痛がきますように🙏 そして、無事に出産を終えてかわいい赤ちゃんと上の子、夫や家族に会えますように。ひたすら祈るばかり。 今日も変わらず子どもの送り迎えをして、いろいろ家…
今更ですがふと気になり質問します。 妊娠後期に【妊娠高血圧症候群】になり入院、 一度退院して日にちを決めてその日からまた入院し、促進剤をいれ陣痛を待っていました。 すぐに破水して特に痛くもなかったけど『胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽月ママ(28)
40分くらいでした☺️👌
無痛に関してはトップレベルで
上手だと思います!!!
助産師と看護師も
先生の腕は本当にすごいって
言ってました笑
すごくクールな先生ですが
とても優しいです☺️ご飯もすごく
美味しいですし
産婦人科自体綺麗です!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!ちなみに通院は30分以内でしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
自宅からそこまで近くないので、陣痛時の移動が心配です🥲
最後に、ご存知でしたら教えて欲しいのですが、夜中に陣痛が来てしまっても無痛対応可能なのでしょうか?