我が子 育児育児するのにかわいいっておもう要素がないときつくないで…
我が子 育児
育児するのにかわいいっておもう要素がないときつくないですか?
仕事とも割りきれないし。
こども可愛いですか?
- さらい
コメント
はじめてのママ🔰
子どもの存在がですか😳?
見た目の美醜の話ですか😳?
はじめてのママリ
一瞬一瞬の反応や仕草、表情がとても可愛いです
ママリ
めちゃくちゃ可愛いです🥺✨
あんまり可愛いと思えないのですか?
我が子 育児
育児するのにかわいいっておもう要素がないときつくないですか?
仕事とも割りきれないし。
こども可愛いですか?
はじめてのママ🔰
子どもの存在がですか😳?
見た目の美醜の話ですか😳?
はじめてのママリ
一瞬一瞬の反応や仕草、表情がとても可愛いです
ママリ
めちゃくちゃ可愛いです🥺✨
あんまり可愛いと思えないのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
最近自分の前髪の生え際というかつむじらへんがに薄くなり気になってます💔😭😭😭 主人に言われてそう思ったらものすごく気になり出してしまい、いろいろ調べると私は毎日ヘアアレンジなどをするので髪の毛を結んだりしてい…
息子が新一年生です。担任の先生が、少し厳しめかな?と思っているのですが皆さんはどう思われますか? 息子はひらがなは一通り書ける&読める状態で入園しました。 先日、面談があり学習面で不安があると言われました…
新築なのですが綺麗さを保ちたくて料理中など ちょっとでも飛び散ったりすると気になりイライラして 仕方ないです。 最後にはしっかりリセットするのですが 気になって気になって仕方ないです。 床にまで油が飛んでるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
容姿ではなくて、、
存在ですかね
はじめてのママ🔰
私は子ども可愛いし居なくなるなんて絶対嫌です!
でも小さいうちは寝不足で体もメンタルも辛くて「可愛い」って思える暇もなかったし、大きくなれば怒ったりしてる時も「なんなん?」てしか思えないこともありますよ😱