※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那にイライラします。妊娠前は41キロで産むまでに10キロ増え、産後は…

旦那にイライラします。
妊娠前は41キロで産むまでに10キロ増え、産後は母乳のおかげで40キロまですぐに落ちました。授乳中は好きなだけ食べていましたが、ほぼ卒乳してしまったので今は間食は我慢しています。さっきたまたま体重を計るタイミングがあり、服を着たまた計ったら42キロでした。それを旦那に見られてしまい、太ったじゃん痩せろよ気をつけろよそろそろと言われました。服着てるからいっつもより重いかもと言っても服がそんなに重いわけねーじゃんwと言われました。動かねーからじゃんと言われましたが日中は子供を抱っこしたまま買い物したり、夜中も寝かしつけで抱っこしたり動いていないわけではないと思います。イライラしてもいいですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしてもいいです🥺💢
わたしもママリさんと同じで妊娠前41kgで授乳で40kgまですぐ落ちましたが完ミにしたら50kgに太りました🤣
旦那さんにはこういう人もいるのにママリさんは1kgしか太ってないよって言いましょ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    もともと低身長なので痩せてるわけではないのですが2キロ増えたくらいでいちいち…と思ってしまいました😇

• 35分前
ペコラ

イライラして当然です、42キロなんて身長何cmか分かりませんが普通に痩せてます。しかもたった1キロ。
気にしなくていいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

150センチしかないんです😖
    なので全然痩せてるわけではないのですがちょっと増えたくらいで…と思っていました😇
    ありがとうございます😌

• 34分前
はじめてのママリ🔰

え、42で言われるんですか?
旦那さんどんな素敵な容姿お持ちで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが低身長だからだと思います😔
    たった2キロで…とイライラしたので頑張って戻します😫
    ありがとうございます😌

• 33分前
はじめてのママリ

ウザすぎて〇ね!って思っちゃいます😂
自分はよっぽど高身長イケメンマッチョなんでしょうね~。

初めてのママリ🔰

イライラしていいです。
読んでて私もイライラしてきました。
育児お疲れ様です!
旦那さん、よほど自分の体型が完璧なんですね〜。

はじめてのママリ🔰

それはイライラします!
育児頑張られてるのに痩せろだなんてひどすぎます😫
かなり痩せてますよ!羨ましいです✨私は153cmですが40キロ代後半です…