その他の疑問 学級写真廃止になりそうですが、保護者が校長に抗議しアンケートが来ま… 学級写真廃止になりそうですが、保護者が校長に抗議しアンケートが来ました。 私の感想は、へー、無くなるのか。子供が誰と仲いいのか写真でどの子?と聞いたりそれが出来ないのかなーくらいでした。 みなさん、他に何を思いますか?絶対廃止禁止!!!って感じですか? 最終更新:5月22日 お気に入り 写真 アンケート M15(8歳, 10歳) コメント とんぼ 学級写真というのがどんなものか分かりませんが、年1、クラスの集合写真があると仮定して…なくなるの寂しいなーでもまぁいっか!くらいの気持ちです😂 5月22日 M15 学級写真って愛知県の言葉なんですかね😳毎年4月に新しいクラスで写真を撮ります! 私もそんな感じの軽い気持ちです。 抗議してまで廃止を求めようとは思わなくて😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
学級写真って愛知県の言葉なんですかね😳毎年4月に新しいクラスで写真を撮ります!
私もそんな感じの軽い気持ちです。
抗議してまで廃止を求めようとは思わなくて😅