※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度USJに行こうと思うんですが、行く予定の日が金曜で9-19時なんですが…

今度USJに行こうと思うんですが、
行く予定の日が金曜で9-19時なんですが、
閉園が早い分きもち人少ないとかありますか?😅

また9時開園の場合実際は何時ごろ開園することが多いのでしょうか?

オフィシャルホテルに前泊する予定で、子供たちは小さく雰囲気楽しむくらいな感じなので朝早くから並ぶつもりは今のところないです🥹

8時半から9時ごろに並ぶと入園できるのかなり時間かかりますかね?💦

それと、ヨッシーアイランドに乗りたいんですが待ち時間はどのくらいでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

8時半に並んだら9時半ごろに入れると思います。

9時ごろに並んだら45分くらいかと思います。

9時に並んだとして、11時くらいの整理券取れたらいいですね。

それだったら70〜90分くらいで乗れるかなぁとは思います。

ゆんた

19時閉園の平日に前行きましたが平日だとこのくらいかなって感じで特別少ないって感じではなかったです。ドンキーとか240分待ちとかでしたし…
平日ですし9時あたり開園だと思います。人が多いと前倒しの可能性ありますが。
現在55分待ちなのでだいたいそのくらいかなと思ってたらいいかと。閉園近くなると30分切ってたりします。