妊娠・出産 妊娠後期に気分転換にYouTubeでヨガをしようと思うのですが、1日にどれ… 妊娠後期に気分転換にYouTubeでヨガをしようと思うのですが、1日にどれくらいやってもいいものなのでしょうか?経験談教えてください。 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠後期 気分転換 ヨガ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産院のマタニティレッスン(ヨガや筋トレ)を週1-2で受けていましたが50分のレッスンでした! 家でやる時は1日30分くらい安産トレーニングして、 プラス毎日1時間さんぽしてました。 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント