お金・保険 時短勤務給付金って申請からいつ振り込まれましたか? 時短勤務給付金って申請からいつ振り込まれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 申請 給付金 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント れもん 会社が申請してくれてからは割とすぐでしたよ! 2週間以内でした(^^) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月復帰した分なんですが、時短になってからの証明?が必要だと思うので、申請は2〜3ヶ月先でしょうか? 質問を追加してしまってすみません💦 2時間前 れもん 復帰した日から3ヶ月後に申請が可能になります! 私は昨年5月末に復帰して1回目が振り込まれたのは9月末でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月復帰した分なんですが、時短になってからの証明?が必要だと思うので、申請は2〜3ヶ月先でしょうか?
質問を追加してしまってすみません💦
れもん
復帰した日から3ヶ月後に申請が可能になります!
私は昨年5月末に復帰して1回目が振り込まれたのは9月末でした!