コメント
ぽいぽい
居留守使えませんかね、、👀
貴重な新生児期ですけど1番はママの体調を聞いて欲しいですよね😮💨࿔
ぽいぽい
居留守使えませんかね、、👀
貴重な新生児期ですけど1番はママの体調を聞いて欲しいですよね😮💨࿔
「新生児」に関する質問
新生児の寝床どうしてますか? 今はシングルの布団二つに旦那と、わたしと娘で寝てます(私と娘が同じ布団)旦那は今まで上の子が使ってたお昼寝する時のお布団を下の子で使えばいいじゃんって言ってるけど、寝室は2階だ…
新生児の時からあるんですけど、 うんこがめっちゃくさいです、、 腐敗臭?っていうのか下水みたいな 嗅いだことのない匂いです。 (大人のうんこの匂いとも全然違います) ヨーグルトの匂いのときもあります。 それはいい…
新生児のミルクについてです。 先週、2週間検診で体重を測った所ほぼ体重が増えてなく、ミルクを40→60に増やすことになりました。(混合です) そして、昨日産院で体重を測った所、今度は増えすぎていたため、ミルクを40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話に出てないので流石に家に突撃はされていません😂
義母は気を遣ってくれるんですけどねー…
祖母が非常にめんどくさくて🥹(笑)
出産前にも電話してきて産まれた?なんでまだ産まれてないの?とか言われてうるせーよってなりました(笑)