住まい お住まいの地域によってだいぶ差はあると思いますが、皆さんもうエアコ… お住まいの地域によってだいぶ差はあると思いますが、皆さんもうエアコン(冷房)つけていらっしゃいますか?こちらは5月初め頃からもうつけています。 寝室は2階なのですが、夜はつけていないと寝られません😵 昨年までマンション住まいだったのですが、一軒家は寒いし暑いですね😵 いいねでお願いします😊 最終更新:5月22日 お気に入り 1 マンション エアコン うつ 一軒家 ママリ コメント ママリ もうエアコンつけてます😨 5月22日 ママリ まだエアコンはつけてないです😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント