※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

GPSはみてねとBOTどちらがおすすめですか?みてねは買うなら一世代前の正…

GPSはみてねとBOTどちらがおすすめですか?
みてねは買うなら一世代前の正方形のタイプにしようと思ってます。

位置情報は みてね>BOT とありましたがどうでしょうか?
トーク機能付きが良くて今のところ下校の時のみ使用予定です。

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

トーク付きがいいならみてねは一世代前の正方形ではトークできないので最新のヤツの方が、、と思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

正方形のでもボイスメッセージつきのがあるみたいです!
    最新のは防犯ブザー一体型の大きいものになったみたいで🥹💦

• 10時間前
はじめてのマリリ

わたしも、どちらかで迷って、みてねにしました。
正方形タイプです。
充電もかなりもつし、特に不便はないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

実際に使ってるお話参考になります!ランドセルのどこにつけていますか😊?

• 8時間前
  • はじめてのマリリ

はじめてのマリリ

学校内では出してはいけないらしく、ランドセルの内ポケットに入れてます。

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう決まりがあるんですね!ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私の周りはみてねが多いですが、GPS機能してなかったりタイムラグが結構あったりするみたいです。GPSの精度の良し悪しってお住まいの地域にもよるみたいですよ。
みてねもBOTも精度的には大差ないと聞きますし、あとは必要な機能とか使いやすさ、値段、購入から届くまでどのくらいかかるかなどで検討するのがいいのかなと思います。