ココロ・悩み 娘のお友達のママがずっと敬語で話しかけてくれるんですけど、プライベ… 娘のお友達のママがずっと敬語で話しかけてくれるんですけど、プライベートのことまでなんでも話す中ではあります🥹敬語じゃなくていいって伝えたいんですけど、どうなんですかね🥹 他のママ友はみんなわりと自然にタメ口になってました🤣 最終更新:5月22日 お気に入り ママ友 友達 さな コメント はじめてのママリ🔰 伝えて良いと思いますよー!私も年上のママさんがずっと敬語で話してくれてたのですが、何回もお茶行ってたりしたので、「今更何ですけど敬語じゃなくて大丈夫ですよ?」と伝えました😂 5月22日 さな 私も相手が年上です🥹伝えてみます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
私も相手が年上です🥹伝えてみます!!