ママリ
バス楽ですよ😆
ただ、ママさん達と毎日会うので会話の話題提供を考えるのがしんどい…って思うことはありました笑
ママリ
バス通園って帰りの時間も少し遅いし、待ってれば良いだけだから楽ですけど、同じバス停に他の園児がいるとママさん達と会わなきゃいけないからツライ😅私は自力で行かせます😂
はじめてのママリ🔰
バス楽すぎました🥹
園まで車で5分以内ですが、下の子妊娠した時にバスにしたら本当に楽でした!
隣のお家と一緒だったのでその子とバス待ってました。
園まで送っていくと、ママさんと会話とかするのでめんどい時もありましたので🥹
no-tenki
仕事してないならバス登園でもいいですが、うちの園は早出と遅出があって、早出だと8:30頃にお迎えきますが、遅出だと9:30とかで、10時過ぎに園に到着なのでなんか時間もったいないし、遅出だとその時間まで見ないといけないから、送迎だと8:40なのでさっさと登園させたいです。😅
はじめてのママリ🔰
楽ですよ!ただ毎日会話がしんどいです🥺
ぐーみ
私はバス通園が楽です😊
うちの場合自力で送迎だと、地形と距離的に車一択なのですが、駐車場狭いし時間帯によっては混むのでそれが苦手で💦
はじめてのママリ🔰
バス通園めちゃ楽でしたー!ほぼ家の真ん前に止まってくれるので、すっぴんで毎日送ってました😂
みるく
今はバス通園です☺️
産後間もないので、家の近くまで送迎してもらえるのが本当にありがたくて助かっています。
バス停でママさん達とお話しする機会も増えましたが、園行事や持ち物など、分からないことを気軽に聞けたりするので、ある程度コミュニケーションを取っておくのは大事だな〜と感じています😊
コメント