子育て・グッズ トイトレについてです!最近お風呂で「ち!」と言った後におしっこが出る… トイトレについてです! 最近お風呂で「ち!」と言った後におしっこが出ることが何日が続いているので、トイトレをのんびり始めようかなと思っています。 そこで補助便座を購入しようと思っているのですが、皆様どこのメーカーや物を使っていますか?? 男の子なので、ガードがしっかりついているものがいいなと思っています。 おすすめありましたら教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 おすすめ 男の子 おしっこ 補助便座 トイトレ み(1歳4ヶ月) コメント ラティ 男女同じでやってます🤣西松屋です…! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント