※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が2歳、下の子が4ヶ月で、夜にまとまって寝ているため、私は10〜12時間寝ています。母として寝すぎだと感じていますが、眠くて仕方ありません。日中は自宅で忙しく子どもたちの世話をしています。これは良いことでしょうか。

上の子2歳と下の子4ヶ月が夜まとまって寝てくれるので、私も一緒に寝ていて10〜12時間くらいになります。母として寝すぎ、だらけすぎ、、と思っているのですが眠くて。寝れるうちに寝とくでいいんですよね。日中は自宅保育で慌ただしく世話しています💧

コメント

はじめてのママリ

睡眠大事です!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!新生児期の睡眠不足ったら人格変わりますもんね。寝れるうちに寝ようと思います💤

• 5月23日
みい

全然だらけてないです!
私なんて夜中スマホ見ながらダラダラしちゃって昼間眠すぎて子どもより先にお昼寝しちゃってる日あります‥お恥ずかしい😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!スマホも全然見るタイミングがなくニュースも追えてません💧昼寝できる日もあって私もあります。昼寝気持ちいいですよね☺️

• 5月23日
ももこ

全然いいと思います😊だらけ過ぎなんてことないし、羨ましいです。
たくさん寝ちゃダメなんてことないので寝られるうちにゆっくり寝てください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!寝れる今を大事に睡眠確保しようと思います💤

• 5月23日