子どもの布パンツに名前を書く場合、手書きにしましたか?布用のお名前シ…
子どもの布パンツに名前を書く場合、手書きにしましたか?
布用のお名前シールにしましたか?
タグが内側にあるので、タグでチクチクしたりするのかな?シール貼ったらもっと違和感あったりするのかな?と思ってどうしようか迷ってます。
お名前スタンプは持ってないです。
- はじめてのママリ🔰
さ🦖
手書き派です!
シール使った事もありますが
洗濯が雑すぎて剥がれたので🤣
子どもの布パンツに名前を書く場合、手書きにしましたか?
布用のお名前シールにしましたか?
タグが内側にあるので、タグでチクチクしたりするのかな?シール貼ったらもっと違和感あったりするのかな?と思ってどうしようか迷ってます。
お名前スタンプは持ってないです。
さ🦖
手書き派です!
シール使った事もありますが
洗濯が雑すぎて剥がれたので🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。よくやってくれてるのにイライラします。 夜間授乳、起こして(ゲップと寝かしつけ代わる)って言うから試しに1回2時に起こしたら次の日パフォーマンスが落ちて無口で機嫌悪くなるので起こ…
主人に焦りすぎと言われました 離乳食を全く食べない9ヶ月の息子がいます 8ヶ月の時点で一口も食べなかったので育児相談へ行きアドバイスを貰ったので、その通りにして1ヶ月 2日置きとか一日おきにお粥を上げてたが、大…
2歳差でワンオペ、自宅保育してます。 1人目母乳をすぐ諦めてしまったため、2人目母乳でがんばりたいですが母乳だとかなり頻回に授乳しないとだし、上の子の構ってほしいもあるため上の子のことを考えるとミルクの方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント