コメント
sunny🔰
寄り添ってくれたら、心強いですよね!先日、かなり久々に実家の母が来てくれた時に、私が頼んでいないのに子供のドライヤーをかけてくれて、すごい嬉しかったです🥺💗
夫から自発的に子供にドライヤーをかけてくれた事ないし😓言葉にして頼んでも面倒くさがってやらないとか、あるあるです。。。
普段のちょっとした育児や家事を、夫の方から自発的にやってくれたら、すごく心強い🥺一緒に育児家事やってくれてると感じられたら、寄り添って貰えてると思えます💦
出産して5年経った今は、夫が自発的にやるなんてラッキー✌️でしかないし、期待してないです😅頼んでやってくれたら、それで十分嬉しい✨
ママリ
私のことかと思いました😳💦
とりあえず寄り添ってくれ!演技でもいいから!と言ったことあります😅💦
休みの日の予定も考えるのも実行するのも私………
お前の脳みそには何が入ってるんだ?といつも思います😑
-
ママリ
そう!演技でもいいんですよ!
相談したって「で、俺は何をしたらいいわけ?」とか聞かれて……。
何聞いてたんお前!!ってなりますし、分からないなら「任せきりでごめん」くらい言えないのかと
予定考えるのも実行するのも私ってのホント同じです😭- 5月22日
-
ママリ
そうなんです!
ありがとうもごめんも言えない口のようです😑💦
私が何を考え何をしてるのかも興味ないからそうなるんですよね😑- 5月22日
ママリ
やっぱり母は理解力がありますよねー🤍
うちもやっといて!って言わないと自主的にはやりません……。
仕事で疲れてるんだろうけどこっちも疲れてますけどね!!って感じです😮💨
結婚10年目ですが、子供がいるとなんかお前はしっかりしてくれ!!って思っちゃうというか……もっと子供たちのこと見てくれと期待してしまいます🫠もう今から変わるなんて無理なんだろうけど💦笑