※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もっと寄り添ってくれる旦那さんが良いと思っているようです。家族の時間や子供の送り迎えを大切にしてほしいとのことです。

もっと寄り添ってくれる旦那さんが良かったな
もっと家族の時間をとってくれて
子供の送り迎えとかもしてくれて
給料も高くて

あーなんかしんどいな

コメント

sunny🔰

寄り添ってくれたら、心強いですよね!先日、かなり久々に実家の母が来てくれた時に、私が頼んでいないのに子供のドライヤーをかけてくれて、すごい嬉しかったです🥺💗

夫から自発的に子供にドライヤーをかけてくれた事ないし😓言葉にして頼んでも面倒くさがってやらないとか、あるあるです。。。

普段のちょっとした育児や家事を、夫の方から自発的にやってくれたら、すごく心強い🥺一緒に育児家事やってくれてると感じられたら、寄り添って貰えてると思えます💦

出産して5年経った今は、夫が自発的にやるなんてラッキー✌️でしかないし、期待してないです😅頼んでやってくれたら、それで十分嬉しい✨

• ママリ

ママリ

やっぱり母は理解力がありますよねー🤍
    うちもやっといて!って言わないと自主的にはやりません……。
    仕事で疲れてるんだろうけどこっちも疲れてますけどね!!って感じです😮‍💨

結婚10年目ですが、子供がいるとなんかお前はしっかりしてくれ!!って思っちゃうというか……もっと子供たちのこと見てくれと期待してしまいます🫠もう今から変わるなんて無理なんだろうけど💦笑

• 5月22日
ママリ

私のことかと思いました😳💦
とりあえず寄り添ってくれ!演技でもいいから!と言ったことあります😅💦
休みの日の予定も考えるのも実行するのも私………
お前の脳みそには何が入ってるんだ?といつも思います😑

• ママリ

ママリ

そう!演技でもいいんですよ!
    相談したって「で、俺は何をしたらいいわけ?」とか聞かれて……。
    何聞いてたんお前!!ってなりますし、分からないなら「任せきりでごめん」くらい言えないのかと🫩

予定考えるのも実行するのも私ってのホント同じです😭

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!
    ありがとうもごめんも言えない口のようです😑💦
    私が何を考え何をしてるのかも興味ないからそうなるんですよね😑

• 5月22日