※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10時過ぎてんのに二歳半がまだ寝ない〜イライラ〜明日保育園だぞ💢

10時過ぎてんのに二歳半がまだ寝ない〜イライラ〜明日保育園だぞ💢

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳~6歳は体力ついて12時や1時回らないと寝なかったです😅
保育園はお昼寝があるので、リセットされてしまいますよね💦
保育士ですが、団体行動ですので保育園でお昼寝時間も一人だけ調整するのも難しいので、寝るまで付き合うのは本当に大変ですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12時…!?先が思いやられます😂
    最近はお昼寝も寝ない時があるとかで保育士さんにもご迷惑おかけしています😭

• 5月21日
3児ママ

うちの6歳児も寝てくれません(›´ω`‹ )
明日保育園なのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は穏やかでいられるのに段々早く寝ろし💢💢となってきて息子も余計にママママ〜となって悪循環です😂
    翌日休みなら遅くまで寝かせればいいか〜なんて思っちゃうのですが保育園はなるべく万全な状態でと思うとイライラはさてしまう😂

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

あるあるですよね。保育園だとお昼寝で体力回復するし。こっちが早く寝たいぐらいでした。私は部屋暗くして、安全確保して、寝室自体ベットしかないのでお構いなしに寝てました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たい時は寝るのですが、息子が寝てからネットサーフィンやまだやりたい家事があったりして、はよ寝ろ〜!と思ってしまいます😂笑

• 5月21日