ママリ
長く使いたいなら直飲み、今年だけでもいいかも!ならストロー☺️
退会ユーザー
コップタイプは自分で注ぐの大変なので子供に買ったことないです💦
うちは3歳までストロータイプでした☺️
直飲みタイプはうまく飲めなくて😭
ママリ
長く使いたいなら直飲み、今年だけでもいいかも!ならストロー☺️
退会ユーザー
コップタイプは自分で注ぐの大変なので子供に買ったことないです💦
うちは3歳までストロータイプでした☺️
直飲みタイプはうまく飲めなくて😭
「2歳」に関する質問
2歳半の娘、最近ずっとコロコロうんちです🥹 コロコロとふつうのうんちが一緒に出る時もあるのですがコロコロが多めです。 毎日でてたのであんまり気にしてなかったのですが 病院行くべきでしょうか? また改善された食…
2歳差を子育て中です。2歳4歳になり、最近やっっっと楽になりました。1歳3歳のときはワンオペで公園も買い物も困難でしたが、上がある程度お利口になりワンオペでも色々できるようになりました。二人で遊んでくれることも…
2歳前後の子はうんちを1日何回しますか? 我が家は自宅保育の1歳8ヶ月で、トイトレはたまに座らせるくらいでまだまだオムツです。 1日に5〜8回とかうんちするので、オムツ替えがしんどいです。 便秘という感じではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント