※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤマダデンキで予約したいのですが、おもちゃコーナーがない店舗でも可能でしょうか。

たまごっちパラダイス
ヤマダデンキ店舗で予約された方いますか?

地方住みでけっそう田舎なんですが
近くにヤマダデンキあるんですが、おもちゃコーナーはない店舗です。
それでも店舗予約できるんでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

知人からの情報ですが、プレミアムの方はもう完売だけど単品ならまだ予約できるって言っていました!
予約した店舗におもちゃコーナーがあるかないかはわからないので、明日朝イチで電話で確認が良いと思います✨

chii◖⚆ᴥ⚆◗

店頭予約についての回答ですが。。。
昨日の夕方17時半時点で、単品でしたら…オレンジトロピクス・ホワイトグラッシャーどちらも店頭予約できました✨☺✨
ケース付きのプレミアムセットは、そもそも数量が少ないので、早々受付終了だったそうです😭💦
全店舗での予約数が決まってるので、お店に到着した時点で、上限に達してなければ(レジが通れば)予約可能とのことでした😆‼️
ちなみに予約時に全額支払でキャンセル不可です‼️

おもちゃコーナーのない店舗での予約については、わからず…すみません、、、🙇‍♀️💦

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございました🥹✨