ファッション・コスメ 髪の毛明るくしたつもりだったけど全然暗い🙁独身の時に通ってた美容室が… 髪の毛明るくしたつもりだったけど全然暗い🙁 独身の時に通ってた美容室が電車で1時間かかります、、 今家の近くの美容室に通ってますが、交通費や美容代含め3千円しか変わりません みなさんなら美容室変えますか?😂 最終更新:5月21日 お気に入り 車 髪の毛 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も写真見て喋った色より暗くされました… 3000円差なら変えます😂 5月21日 ママリ🔰 変える派です、、、、🙏😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント