コメント
ママリ
途中で変わりました🙋♀️
うちは、4月から2号に変更希望で10月ぐらいに市に希望出しました!2月ぐらいに決定通知来た気がします。
ママリ
途中で変わりました🙋♀️
うちは、4月から2号に変更希望で10月ぐらいに市に希望出しました!2月ぐらいに決定通知来た気がします。
「倉敷市」に関する質問
岡山県倉敷市って、令和9年度の案内用紙の配布は10/20~、令和9年度4月入園申し込みは10/27~11/16で合ってますか?? 倉敷市じゃないのかもだけど、SNSで「もう提出した」、「配布めちゃくちゃ時間かかった」という投稿を…
岡山県倉敷市の川崎医科大学附属病院の受付について、ちょっとした疑問ですがわかる方いたら教えてください💦 すでに何回か通院しているのですが、朝一の診療時間(8:30?)だとそれぞれの科の受付のところに行ってもまだ…
倉敷市での産院選びについて。 赤松病院と成人病センターで迷っています🥲 赤松病院は母子別室で魅力的ですが、面会時にガラス越しでしか会えないようなので、入院中旦那さんや家族に抱っこしてもらえなくて寂しいのでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
第1希望が、通っている園であればそこに出してもいいし、市役所でもどちらでもいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
けっこう早い段階から希望が出せるということなんですね✨
園とのやりとりというよりは、市役所に希望を出して返答がある感じでしょうか?