その他の疑問 倉敷市の方!1号から2号認定に変われた方いますか?1号でこども園通わせて… 倉敷市の方! 1号から2号認定に変われた方いますか? 1号でこども園通わせてて、2号の希望を出そうと思っていますが、この場合園に書類出せばいいんですか? けっこう望み薄だとはわかっているのですが、2号に変われる場合いつの時期にわかるんでしょうか?前月の中旬とかですか? 質問ばかりですみませんが、ご経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り こども園 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 途中で変わりました🙋♀️ うちは、4月から2号に変更希望で10月ぐらいに市に希望出しました!2月ぐらいに決定通知来た気がします。 5月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! けっこう早い段階から希望が出せるということなんですね✨ 園とのやりとりというよりは、市役所に希望を出して返答がある感じでしょうか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
けっこう早い段階から希望が出せるということなんですね✨
園とのやりとりというよりは、市役所に希望を出して返答がある感じでしょうか?