雑談・つぶやき 「ママ好きぃ〜😁」って2歳2ヶ月の息子に突然言われた。普段私は好きとか… 「ママ好きぃ〜😁」って2歳2ヶ月の息子に突然言われた。 普段私は好きとか言わないのになんで?笑 初めて好きって言われたこの初めて記念日絶対忘れない🥹 最近いろいろ喋れるようになってきて、「ママ好き」も突然過ぎて、ほんとキュンとしたし可愛い天使すぎる😭 きっとこれから大変なことも、腹立つこともあるだろうけど、 死ぬまで忘れないよ。🥺 最終更新:5月23日 お気に入り 息子 2歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント M 素敵~😚 私も言われたいです💓 ほんと毎日大変なことばかりですが、嬉しい成長を感じられると報われますよね✨ 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 喋る成長を感じられて嬉しいですよね! 覚えてほしくない言葉も覚えたりで困るときもありますが😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
喋る成長を感じられて嬉しいですよね!
覚えてほしくない言葉も覚えたりで困るときもありますが😂