その他の疑問 産後7ヶ月経ちますが、お腹が戻らないのは諦めるべきでしょうか。戻す方法があれば教えてください。 産後ママに質問です。 もう産後7ヶ月経つのですが、このお腹が一向に治りません。 帝王切開だからなのか、25キロふとったからなのか、、 7ヶ月たってもこのままなのは諦めなきゃいけないのですかね。 何か一つでも戻す方法があるのであれば、教えて頂きたいです。 最終更新:5月22日 お気に入り 2 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 3人帝王切開で産んでますが、子供が歩き出したり動き出せば親の運動量も増えるので全然痩せますよ🥺 わたしも妊娠前より20キロオーバーでした💦 5月21日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 わたしのほうが中身つまってたのでパンパンでした🥺💦 産後も保湿ケアとかしてますか?💦 痩せるのも大事ですが、伸びた皮膚を水分しっかり潤わせてケアをしていかないと皮膚と脂肪は別なのでそこが追いついてないかもです🥺 5月22日 はじめてのママリ🔰 失礼ですが、、このようなお腹になりました?😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
わたしのほうが中身つまってたのでパンパンでした🥺💦
産後も保湿ケアとかしてますか?💦
痩せるのも大事ですが、伸びた皮膚を水分しっかり潤わせてケアをしていかないと皮膚と脂肪は別なのでそこが追いついてないかもです🥺
はじめてのママリ🔰
失礼ですが、、このようなお腹になりました?😭