※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

明日から外壁工事で10日間ほど業者さんが来るのですが、差し入れのお茶…

明日から外壁工事で10日間ほど業者さんが来るのですが、差し入れのお茶など毎日あげたほうがいいと思いますか?どのタイミングであげたらいいですか?😓人見知りすぎてそれすらド緊張です…

コメント

SSMaM

つい最近パントリーをプチリフォームして業者さんが4日間来てました!
うちは日中は仕事で不在で直接お渡し出来ないので、クーラーボックスにコーヒーやお茶やジュース入れておいて、ご自由にお飲みくださいみたいなメモ貼って置いておきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラーボックスにいれるのいいですね!
    ありがとうございます😊

• 41分前
  • SSMaM

SSMaM

おととしの夏ぐらいに外構工事で業者さん来た時もクーラーボックスに入れて玄関の日陰になるところに置いておきましたよ☺️
    ほんとはお菓子とかも出した方がいいのかもですが😂そこまではしなかったです🤣

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子上げてるお宅が多いですよね💦
    飲み物だけですいませんって感じですが渡します😊

• 39分前
キウイ🥝

うちの主人が外壁塗装屋です。
現場にもよりますが、お菓子とかお茶とか毎日貰うこともあるみたいです😳
わたし的には初日と、最終日とかでいいのでは?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり毎日もらう方が多いですかね💦
    私も初日と中日と最終日くらいにしていいですかね😅
    ありがとうございます😊

• 40分前