サプリ・健康 子供が下痢をして、その後私も胃痛と下痢の症状が出始めました。もうか… 子供が下痢をして、その後私も胃痛と下痢の症状が出始めました。 もうかかってしまったので今回は諦めるしか無いのですが、胃腸炎を貰わないためには、おむつ替えの後に手洗いするぐらいしか思い浮かばないです。 例えば手袋しておむつ替えするとか、良い消毒液とか、何が良い対策をご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 症状 おむつ替え 手洗い 胃腸炎 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おむつ替えはマスクもした方が良いです💦 あとはアルコールが効かないので次亜塩素酸ですかね。 5月21日 ママリ マスク!!初めて聞きました!今日からやってみます!🥹 5月21日 退会ユーザー 嘔吐した時もマスクした方が良いですよ。 ウイルス浮遊するので、それ吸い込んだら罹ります😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マスク!!初めて聞きました!今日からやってみます!🥹
退会ユーザー
嘔吐した時もマスクした方が良いですよ。
ウイルス浮遊するので、それ吸い込んだら罹ります😭