産婦人科・小児科 産後3回目の生理なんですけど子宮らへん?〇のところがぎゅーというかズ… 産後3回目の生理なんですけど子宮らへん?〇のところがぎゅーというかズキズキというかなんか痛みます 1人目は痛くなく2人目妊娠する前も普通に生理痛はありましたが痛みはなかったです💦 出産してからなのであるあるなんでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 産後 2人目妊娠 出産 ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今まで痛みなくて、生理で薬飲んだことなかったけど、 2人目産後生理から子宮か卵巣かわからないけど、同じところが痛むようになりました😭 もしかしたらあるあるなのかもですね😭 49分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント