コメント
くにちゃん
ARROWS持たせてます😊
退会ユーザー
うちそうですよ。小一でiPhone16です
-
2児ママ
iPhone16!😳
キッズケータイではなく普通のケータイを持たせた理由ってなんですか!?- 5月21日
-
2児ママ
たしかにそうですよね!😳
キッズケータイって結構値段かかりますもんね!私も昔使ってた端末があるのでそれにSIMだけ契約して使わせて見たいと思います!ありがとうございます☺️- 5月21日
-
退会ユーザー
キッズケータイ買って、本体買ってとお金もったいないからですね😂
- 5月21日
くにちゃん
今年の四月に1年生になった娘用です!
くにちゃん
単純に、亡くなった義父が使っていたスマホ本体があったからです🤣🤣
以前は、それを家のWi-Fiとテザリング専用で使っていて、毎回設定するのがめんどくさくて、家のネットを見直したのを期に、回線契約して本人専用で持たせた方が楽かな、と😆
その時点でもう、5年前?とかの機種だったし、スマホに慣れてるのに今更キッズ用機種にする理由ないよねってなって、その時に一番安い機種で、子どもフィルター付きの契約にしました😊
2児ママ
私も今年小学生になってキッズケータイとか悩んだんですが普通のケータイのほうがLINEもできるしなと思ってるんですがキッズケータイではなく普通のケータイを持たせた理由って何かありますか!?